Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
Coloque em uma forma untada, e forrada com papel manteiga também untadover vídeo
Leve para assar em forno médio.
Depois de assado, corte ao meio e reserve.
Recheio
Bata na batedeira a nata e o açúcar, por cerca de 1 minuto, até endurecer.
Separe em 2 partes.
Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio.
Despeje o recheio sobre a massa.
Cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata.
Coloque em uma panela aquecida 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de leite, e misture tudo até ficar homogêneo.
Adicione 100g de creme de leite e misture.
Coloque mais 3 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
Por último coloque o restante de creme de leite, e misture até levantar fervura.
Desligue e deixe descansar por dois minutos.
Rechear e cobrir o bolo.
Decorar com morangos inteiros e suspiros.
Ingredientes
Massa
5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo (150g)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!