pêra recheada com calda de chocolate

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Frutas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Cozinhe  as peras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda. Corte as peras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com todas as peras. Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas. Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

      Misture  todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as peras frias com a calda quente.
Ingredientes
  • 6 peras
  • 2 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 150 g de ameixa preta sem caroço
  • 50 g de nozes picadas *Calda de Chocolate:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!