pêra caramelizada com sorvete de creme

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Frutas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparar

     

        Descasque as peras, corte-as ao meio e retire o miolo. Em uma frigideira grande, junte o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo e mexa até derreter e começar a formar o caramelo. Adicione a água e deixe ferver, espere desmanchar os pedaços. Coloque as peras na calda e, sem mexer, deixe cozinhar por 3 minutos. Vire-as e cozinhe por mais 3 minutos ou até ficarem macias. Disponha as peras em pratos e cubra-as com a calda. Complete com as bolas de sorvete.
    Ingredientes
    • 4 peras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 pau de canela
    • 2 cravos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 8 bolas de sorvete de creme
    Imprimir ou Salvar
    Esta Receita
    Envie pelo
    Whatsapp
    Comente nesta receita

    Busca

    Novidades!!

    Área de Assinantes

    Meu Livro de Receitas
    Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

    Esqueci minha senha
    Quero me registrar

    Buscar Receitas

    Receitas Todos os Dias!
    No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!