Pavetone

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
  • Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

Montagem

  • Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
  • Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério
Ingredientes
  • Montagem:
  • 1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Creme:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chocolate granulado,
  • rosquinhas de chocolate,
  • raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!