Pavê de panetone

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Pavês
q

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Preparo do creme:
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.

Montagem:
Faça uma camada de panetone umedecido no leite e creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone. Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e cubra o pavê. Deixe no freezer por uma hora e sirva.

Ingredientes
  • 1 panetone 500g fatiado
  • ¾ de copo (150ml) de leite com açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 2 caixa de morangos lavados e picados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos (500ml) de leite integral
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Gotinhas de baunilha
  • 3/4 xícaras (chá) de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!