Pavê de chocolate diet

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Light e Diet, Pavês
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pão de ló:
  • Bata as claras em neve em ponto firme
  • Adicione a essência de baunilha
  • Adicione o açúcar e as gemas
  • Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o achocolatado
  • Asse em assadeira retangular forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
  • Deixe esfriar
  • Corte em tiras
  • Creme de chocolate:
  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  • Adicione a gelatina
  • Ganache:
  • Quebre o chocolate me pedaços pequenos
  • Leve ao microondas por 45 segundos
  • Misture o creme de leite e o leite
  • Montagem:
  • Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache
  • Leve ao freezer por 1 hora antes de servir
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
  • 2 colheres de achocolatado diet
  • 4 colheres de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Creme de chocolate:
  • 1 embalagem de pudim de chocolate diet
  • 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
  • 1/2 lata de creme de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
  • Ganache:
  • 200 g de chocolate diet
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite desnatado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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