Pavê de Brigadeiro e DamascoPavê de Brigadeiro e Damasco

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de  Preparo

  • Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.
  • Brigadeiro preto
  • No liquidificador , bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme.
  • Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
  • No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos.
  • Reserve na geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.
  • Doce de damasco
  • Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
  • Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso.
  • Utilize em temperatura ambiente.
  • Congelamento / Descongelamento:
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
  • Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ingredientes
  • 9 unidade(s) de biscoito champagne
  • 4 colher(es) (sobremesa) de leite
  • Brigadeiro preto
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Doce de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de damasco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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