Pavê trufado com sorvete

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Doces e Sobremesas
05

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite.
  • Deixe o sorvete amolecer um pouco.
  • Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite.
  • Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.
  • Este pavê fica uma delícia com camadas de frutaspicadas.
Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 litro de sorvete de flocos
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!