Pão De Mel Diet

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes até formar uma massa firme.
  • Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Abra a massa bem fina.
  • Corte a massa,com o auxílio de um cortador de 6 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio (180ºC) até assar,sem deixar escurecer demais.
  • Espere esfriar.
  • Pegue i colher (chá) de doce de leite e passe em um biscoito.
  • Coloque um outro briscoito por cima.
  • Faça o mesmo com o restante da massa.
  • Passe o biscoito recheado na cobertura de chocolate já derretida conforme orientação do fabricante.
  • Deixe secar sobre um pedaço de papel alumínio.
  • Depois embale em papel celofane.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 g de margarina light sem sal
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite diet
  • Cobertura:
  • 400 g de cocolate de cobertura dietético
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