Pão de Mel

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
  • Mexa e leve ao fogo.
  • Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
  • Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
  • Adicione as gemasver vídeoe mexa.
  • Em seguida, acrescente as clarasver vídeoem nevever vídeoe misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
  • Agora, entre com o bicarbonato na massa.
  • Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  • Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
  • Recheie com doce de leite.
  • Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.
Ingredientes
  • 500g de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Recheio
  • 300g de doce de leite
  • Cobertura
  • 500g de chocolate temperado
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