Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas,
deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo)
Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira
Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone
Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate
Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva,
Ingredientes
1 panetone da bauducco 500 g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pode de sorvete sabor creme Frutas cristalizadas 100 g (opcional)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!