Panetone recheado

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.

Cobertura:

      Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. Deixe no freezer até a hora de servir.

Dica:

      Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freezer.
Ingredientes
  • .2 panetones de 500 g cada
  • .500 g de creme de leite fresco
  • .3 colheres (sopa) de açúcar
  • .1/4 de litro de sorvete de morango
  • .150 g de chocolate meio amargo picado
  • .1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • .1 colher (sopa) de margarina
  • .3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • .1 xícara (chá) de açúcar
  • .5 colheres (sopa) de leite
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