Panetone recheado com bombom

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Junte o sal e a manteiga e bata mais. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido. Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo preaquecido. Desenforme completamente frio.
Ingredientes
  • 4 ovos 3 tabletes de fermento fresco para pão 3/4 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de manteiga 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco 1 gema para pincelar
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