Pamonha

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
  • Rale as espigas no ralador grosso.
  • Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, oleite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
  • Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
  • Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
  • Em uma panela grande, ponha água para ferver.
  • Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
  • Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.
  • Dica: Escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.
Ingredientes
  • 6 espigas grandes de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
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