Paixão Cremosa

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate  e leve ao congelador por 20 minutos
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  • Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
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