Nutella Caseira

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.

Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.

É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.

Ingredientes
  • 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres de cacau em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ colherinha de extrato de baunilha
  • Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!