Muito Rápido para Fazer Esta Panqueca de chocolate com avelã; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
Panquecas_cacao

Modo de Preparo

Tati Lund ensina a fazer um irresistível creme de avelã para rechear uma massa

Ingredientes

  • ½ xícara de batata doce cozida
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • ¼ xícara de chá de óleo de coco
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo ou coco
  • ½ xícara (de chá) de farinha integral de arroz
  • ½ xícara (de chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de chia + 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres (de chá) de fermento
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • ½ colher (de chá) de canela
  • Pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de amêndoas tostadas
  • ½ xícara (coco) de coco seco processado

 

 

 

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, exceto amêndoas e coco.
  • Junte todos eles apenas no final.
  • Grelhe panquecas no óleo de coco.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!