Muito Fácil esta Gelatina cremosa; Saiba Mais >>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
receita_gelatina_cremosa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas conforme as instruções. Leve ao freezer e deixe esfriar sem ficar dura.
  2. Quando a gelatina adquirir a consistência de clara de ovo, adicione o leite condensado.
  3. Bata e coloque em taças.
  4. Decore a gosto.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sabor a escolher
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!