Muito Bom Este Cheesecake de Panetone; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
cheesecake-de-panetone

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme na batedeira utilizando a pá como batedor ou, se preferir, misture à mão com uma colher de pau até ficar totalmente homogêneo.

Incorpore a ele a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • lascas de panetone o suficiente para cobrir o fundo da forma
  • 100 grama(s) frutas cristalizadas
  • 2 colher(es) de chá de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 450 grama(s) de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • suco e raspas de 1 limão
  • 2 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • mel a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!