Bata (com mixer ou liquidificador ) os morangos, o leite condensado, o leite e as gemas.
Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao micro-ondas por 12 minutos (100% da potência), mexendo a cada 4 minutos.
Reserve.
Aqueça o creme de leite (em outro vasilhame) por 2 minutos (100% da potência), acrescente o chocolate, mexendo até formar uma mistura homogênea.
Despeje, cuidadosamente, a mistura sobre o refratário, cobrindo a superfície da mistura previamente preparada.
Enfeite com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Dica em vez de morango, utilize qualquer outra fruta da época que julgue combinar com chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!