Morango moreno no micro-ondas

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata (com mixer ou liquidificador ) os morangos, o leite condensado, o leite e as gemas.
  • Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao micro-ondas por 12 minutos (100% da potência), mexendo a cada 4 minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça o creme de leite (em outro vasilhame) por 2 minutos (100% da potência), acrescente o chocolate, mexendo até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje, cuidadosamente, a mistura sobre o refratário, cobrindo a superfície da mistura previamente preparada.
  • Enfeite com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Dica em vez de morango, utilize qualquer outra fruta da época que julgue combinar com chocolate.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!