Manjar de coco light

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    Para o Manjar

    • Coloque o leite, o adoçante culinário, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem.
    • Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
    • Sirva com calda de ameixa.
    • Para a Calda de Ameixa
    • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar bem até que a calda reduza. Deixe esfriar e sirva junto com o manjar.
    • Calda de abóbora
    • Coloque a água e o adoçante para ferver junto com o coco, em seguida acrescente a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe esfriar e sirva com o manjar.
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário Calda de Ameixa:
  • 200g de ameixas pretas 100ml de água 2 colheres (sopa) de adoçante culinário Calda de Abóbora:
  • 200g de abóbora ralada
  • 100g de coco fresco ralado
  • 100ml de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!