Manjar Bicolor

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco e misture bem
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  • Em taças individuais monte em camadas, ainda com creme quente
  • Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora
  • Cubra cada taça com duas colheres (sopa) debrigadeiro e mais uma camada de creme
  • Leve novamente a geladeira até firmar
  • Sirva bem gelado com as raspas de chocolate
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de brigadeiro Mococa
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!