Hummm … Bom né? Este Mousse de banana cremoso; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
mousse-de-banana-cremoso

Modo de Preparo

Modo de fazer

  1. Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse
  2. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo
  3. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite
  4. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente
  5. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado
  6. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada
  7. Leve a geladeira por quatro horas
  8. Depois disso sirva
  9. Bom Apetite!
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!