Humm Minuto: Danete caseiro é uma delícia – confira a receita; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
danete-caseiro

Modo de Preparo

Modo de preparo

Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho.

Em uma panela, junte o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a essência de baunilha e a manteiga. Leve ao fogo médio e não pare de mexer até começar a ferver. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 3 minutos.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar uma mistura homogênea. Coloque em taças, cubra com papel filme encostado no doce e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva decorado com as raspas de chocolate branco.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite integral
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 6 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 4 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga com sal
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco, para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!