Geleia de Morango

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte os morangos em rodelas.
  • Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.
  • Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.
  • Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.
  • Acrescente o açúcar e o caldo de limão.
  • Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
  • Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.
  • Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.
  • Guarde em geladeira.
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos, limpos e sem o cabinho verde
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!