Gelatina de Maracujá em Camadas

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.
  • Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.
  • A outra metade, reserve.
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos, para dissolver.
  • Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  • Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.
  • Leve de volta à geladeira por 2 horas.
  • Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).
  • Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina sem sabor
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!