Dissolva dois pacotes de gelatina com duas xícaras de água morna. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente. Leve a geladeira e deixe firmar completamente. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna. Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
Ingredientes
4 pacotes de gelatina sabor limão 4 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio 1 embalagem de cream cheese (150g) 1/2 xícara (chá) de leite condensado Uvas e raspas de limão para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!