Gauffres com gelado de coco e molho de caramelo

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

    • Num prato colocar as Gauffres.
    • Por cima colocar a bola de gelado.
    • Enfeitar as laterais da Gauffres com chantilly.
    • Colocar o molho de caramelo por cima a gosto.
    • Comer com muita vontade porque isto é uma delicia.
Ingredientes
  • Gauffres (usei de compra) Gelado de Coco Molho de Caramelo (usei de compra) Chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!