Fondue de chocolate

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Numa panela pequena, leve o creme de leite para ferver sobre fogo médio.2. Coloque o chocolate numa tigela e junte o creme de leite quente. Mexa até obter uma mistura lisa.3. Divida o chocolate morno entre 2 potes com capacidade para 1 xícara (chá) cada.4. Coloque cada pote sobre um prato e distribua as frutas em volta. Sirva imediatamente.

Dica:

      essas frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência.
Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)
  • . 200 g de chocolate meio amargo, bem picado
  • . 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • . 1/2 mamão papaia cortado em pedaços
  • . 1 kiwi cortado em rodelas
  • . 1 carambola cortada em rodelas
  • . 1 pera cortada em pedaços
  • . 1 xícara (chá) de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!