Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
À parte, misture o chocolate picado com a xícara de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.
Creme
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.
No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!