Flan de Chocolate

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • Misture bem e leve por 10 segundos no micro-ondas. Deixe esfriar um pouquinho.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água.
  • Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.
  • Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.
  • Despeje em forminhas individuais levemente molhadas.
  • Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
  • Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  • Para finalizar rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de água.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água,
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!