Flã de brigadeiro

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

      1. Aqueça o forno a 180 °C.
      2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
      3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem.
      4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.
      5. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
      6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.

Dica:

      um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.
Ingredientes
  • . 100 g de chocolate meio amargo
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 4 gemas
  • . 3 colheres (sopa) de manteiga
  • . Manteiga para untar
  • . Chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!