Em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar por 5 minutos o morango, o açúcar e o suco de limão.2. Acrescente, então, o creme de leite e a bebida de sua preferência. Espere ferver e derrame tudo em uma travessa.3. Com as mãos, quebre os suspiros. Junte-os ao restante, misturando bem. Sirva ainda quente.
Dica:
se quiser, coloque algumas metades de morango fresco por cima, para enfeitar e dar um sabor ligeiramente mais ácido à sobremesa.
Ingredientes
1 caixa de morangos, lavados e cortados ao meio
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de creme de leite light
1/3 de xícara de chá de vinho do Porto ou licor de cereja ou, se preferir, creme de cassis
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!