Estrogonofe de chocolate

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
      2. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
      3. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
      4. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Ingredientes
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 100 g de nozes picadas
  • . 300 g de chocolate ao leite em lascas
  • . 1 cálice de rum
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!