Espuma de chocolate com maracujá

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Musse
  • Bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por uma hora.
  • Espuma
  • Bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Ponha sobre a musse e gele por 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Ao esfriar, sirva sobre a espuma.
Ingredientes
  • Musse de maracujá ½ xícara (chá) de polpa de maracujá ½ xícara (chá) de leite desnatado ½ pote de iogurte natural desnatado ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado ½ colher (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de adoçante em pó 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor Espuma 1 envelope de gelatina incolor sem sabor ½ xícara (chá) de água quente ¼ de xícara (chá) de água fria 3 colheres (sopa) de achocolatado diet 1 colher (sopa) de adoçante em pó 1 ½ xícara (chá) de gelo picado ½ caixinha de creme de leite light Calda de maracujá Polpa de 1 maracujá 1 colher (sopa) de adoçante em pó ½ copo (150 ml) de água Suco de ½ laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!