Doce de leite diferente

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela para cozinhar, mexendo sempre.
  • Assim que engrossar e começar a soltar da panela retire do fogo.
  • Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
  • Assim que caramelizar coloque a água.
  • Deixar diluir o caramelo até virar uma calda grossa.
  • Misture a calda ainda quente no leite condensado cozido até que fique homogêneo.
  • Depois acrescente, aos poucos, o creme de leite, misturando bem.
  • Se quiser servir gelado e mais firme, leve à geladeira em um recipiente tampado, por 2 horas.
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite, gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 copo de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!