DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo
Coloque em uma panela os pedaços da abóbora junto com o açúcar e os cravos. Cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 2h30. Se preferir em pedaços, acrescente a manteiga e o coco ralado. Caso queira um doce em ponto de pasta, deixe mais tempo no fogo e mexa até os pedaços de abóbora dissolverem bem. Acrescente a manteiga e o coco ralado. Coloque em um vidro esterilizado.

Ingredientes
  • 2 quilos de abóbora de pescoço em pedaços
  • 2 quilos de açúcar
  • 4 cravos
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 200 gramas de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!