Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.
Junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.
Vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar…
Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Bom Apetite
Ingredientes
Ingredientes
CREME
1 lata de leite condensado
2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!