Delicia Veja Cobbler de Amora e Pêssego; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
Peach-blueberry-crumbles

Modo de Preparo

Modo de preparo

Comece distribuindo as amoras e os pêssegos em dez potinhos refratários. Adicione 4 colheres de sopa de mistura para bolo em cada recipiente.

Salpique o açúcar mascavo e a manteiga derretida. Em seguida, salpique canela em pó por cima e coloque para assar em forno a 180ºC por 15 a 20minutos.

Retire do forno assim que ficar com uma crosta crocante e decore com uma fatia de pêssego e uma amora. Sirva com uma bola de sorvete de creme por cima.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 800 grama(s) de pêssegos em conserva
  • 200 grama(s) de amoras frescas
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de mistura para bolo sabor baunilha (já preparado)
  • 1 1/4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo light
  • 1 1/4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 1/4 colher(es) de chá de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!