Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
  • 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  • 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
  • 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
  • 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
  • 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.
  • 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
  • 8. Com o restante, cubra os cupcakes.
  • 9. Decore com morangos e sirva.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de creme de avelã Nutella®
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
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