Cupcake de chocolate com morango da Nicole

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa:
  • Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó em um recipiente
  • Em outro recipiente misture o óleo, o leite e os ovos
  • Junte os ingredientes secos aos molhados até formar uma massa homogênea
  • Adicione o fermento (se quiser algumas gotas de essência de baunilha ou uma pitada de sal)
  • Coloque em forminhas de papel dentro de umaassadeira e coloque no forno 150ºC
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela no fogo alto até endurecer
  • Quando endurecer adicione os morangos
  • Para rechear corte os cupcakes em duas partes e em uma delas coloque o recheio, depois feche novamente
  • Terminando de rechear cubra-os com um pouco de recheio
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 quartos de uma xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em uma xícara de leite
  • Morangos picados
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!