Creme Napolitano

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

      Creme branco
    • Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar

 

    • Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde
      Creme de chocolate
    • Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar

 

    • Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada
      Creme de morango
    • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo

 

    • Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada

 

  • Se desejar, decore com morangos, biscoito maizena etc
  • Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente

Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • Creme de morango:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de suco de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!