1. Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira (descarte as claras) e o amido de milho.
2. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite e gele por 2 horas.
4. Em 6 taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas.
5. Decore a gosto e sirva a seguir.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate 2 ovos 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixa de creme de leite 1 kiwi em cubos 1/2 mamão papaia em cubos 1/2 xícara (chá) de manga picada 1 xícara (chá) de morango picado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!