Creme da noviça

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      • Dilua as gelatinas na água fervendo, coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e as gelatinas dissolvidas
      • Bata bem
      • Coloquem em uma forma média de pudim
      • Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas
      • Depois de firme é só desenformar e servir
      • Simples e prático pois não vai no fogo

 

 

Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite (use como medida a lata do leite condensado)
  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango
  • 1 pocotinho de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de água fervendo
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 10 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!