Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o creme de leite, mexendo, por 15 minutos ou até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela. Transfira para uma tigela de vidro e espalhe por cima o abacaxi e, depois, a ameixa.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes. Junte a casca de limão ralada e disponha sobre a ameixa. Polvilhe com o coco e leve para gelar por, no mínimo, uma hora. Sirva decorado com tirinhas de casca de limão.
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata (400 g) de abacaxi em calda escorrido e picado 1 xícara (250 g) de ameixa em calda escorrida, sem caroço e picada 1 xícara de creme de leite fresco 1/4 de xícara de açúcar 1 colher (sopa) de casca de limão ralada 1 xícara de coco fresco ralado grosso Tirinhas de casca de limão para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!