Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o coco. Mexa até o doce começar a se desgrudar do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Acrescente o coco, diminua a chama e mexa bem por mais 10 minutos ou até ficar espesso. Desligue o fogo e bata a cocada até ela começar a ficar opaca. Modele as cocadinhas com 2 colheres de chá e passe para uma folha de papel-manteiga untado.
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 200 g de coco ralado fresco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!