Gostosíssimo Este Chocolate cremoso; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
chocolate-cremoso

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Reserve o chocolate meio amargo e misture os demais ingredientes em uma panela com um batedor de arame (fouet).
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (uns 10 minutos). Fora do fogo, incorpore o chocolate picado e misture até derreter.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme para não formar película e deixe amornar.
  • Bata bem a mistura com o fouet e leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servir.
  • Obs.: Para ficar mais doce, substitua o cacau por chocolate em pó e o chocolate meio amargo por chocolate ao leite. O rendimento diminui para 5 porções (550 g) e o tempo para engrossar aumenta para 12 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!