Cheesecake no copo

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Quebre as bolachas, coloque as no liqüidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente as amêndoas e bata levemente (tecla pulsar). Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, pinga). Junte todos os ingredientes do recheio no liqüidificador e bata até obter um creme homogêneo. Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos. Numa panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto. Ferva até obter uma calda brilhante. Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir (não mais do que 1 hora).

 

    Dica:

        Ao montar a sobremesa, bata o copo numa superfície lisa, para nivelar a farofa no fundo do recipiente. Para melhor preencher os copinhos com o recheio, use um saco de confeiteiro. Decore com folhas de hortelã. Pode ser servido em taças de sorvete.
    Ingredientes
    • Farofa:
    • . 20 bolachas de maisena
    • . 100 g de amêndoas torradas e moídas
    • Recheio:
    • . 400 g de cream cheese
    • . Suco de 1 limão siciliano
    • . Raspas da casca de 1 limão siciliano
    • . 1 colher (sopa) de licor de laranja
    • . 1 xícara (chá) de leite
    • Calda:
    • . 4 xícaras (chá) de morango cortado em 4 pedaços
    • . 1 xícara (chá) de açúcar
    • . Casca de 1 laranja
    • . 1 pedaço de canela em pau
    • . 1 anis-estrelado
    Imprimir ou Salvar
    Esta Receita
    Envie pelo
    Whatsapp
    Comente nesta receita

    Busca

    Novidades!!

    Área de Assinantes

    Meu Livro de Receitas
    Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

    Esqueci minha senha
    Quero me registrar

    Buscar Receitas

    Receitas Todos os Dias!
    No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!