Cheesecake diet

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

      Misture todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180oC) já preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.

Recheio:

      Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes. Bata até obter um creme liso e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve para gelar por 4 horas.
Ingredientes
  • . 1 xícara de farinha de trigo
  • . 1 xícara de aveia em flocos
  • . 150 g de margarina light
  • . 1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária
  • Recheio:
  • . 1/2 xícara de suco de limão
  • . 1 envelope de gelatina sem sabor
  • . 1 xícara de ricota fresca
  • . 1 xícara de leite em pó desnatado
  • . 1/2 xícara de água filtrada
  • . 1 embalagem de cream cheese light
  • . 2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária
  • . Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!