1. Antes de tudo, estamos preparando a base do cheesecake. Molhe os cookies juntamente com as nozes em uma migalha com um liquidificador. Adicione a manteiga derretida. Coloque na parte inferior da forma uma mistura de biscoitos, libra e deixe por um tempo na geladeira.
2. Agora prepare o preenchimento – a primeira camada. Bata o queijo mascarpone juntamente com o queijo cottage. Para facilitar o chicoteamento, adicione um pouco de água. 25 gramas de gelatina preencher com água e deixe por alguns minutos, de modo que a gelatina esteja inchada. Em seguida, dissolva a gelatina em banho-maria e adicione-se à massa de coalho. Mexa bem. A massa resultante de enchimento coloca na base e manda por um tempo na geladeira.
3. Prepare a segunda camada do enchimento. Para a preparação da qual é necessário misturar geléia quente (eu escolhi carmesim) juntamente com gelatina pré-preparada (da mesma forma que na camada de coalho).
Para que esta camada seja congelada, na receita de vídeo preencho esta camada com 2 passos, mas é possível preenchê-lo de uma só vez.